Lívia Bentancor Pellizzari é campeã da Bike Kids Cup

Atleta do Recreio da Juventude venceu o Brasileiro de Montain Bike para crianças na categoria 8-9 anos

Lívia Bentancor Pellizzari repetiu a dose. A pequena ciclista do Recreio da Juventude conquistou o bicampeonato da Bike Kids Cup, o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike para crianças, na categoria 8-9 anos. A competição foi disputada no sábado, 19, em Contagem-MG.

A jovem atleta caxiense, que começou a defender o Clube nesta temporada, foi dominante na prova na pista do interior mineiro. A consolidação do triunfo veio com a jovem de 9 anos passando em primeiro na linha de chegada.

Nesta temporada, Lívia já havia conquistado o terceiro lugar na segunda etapa do Campeonato Internacional de Mountain Bike, em Nova Lima-MG. No próximo final de semana, em Taubaté-SP, ocorre a terceira etapa da competição, onde a ciclista do Clube compete na categoria 12 anos, onde enfrenta atletas de idade superior.