Hambúguer, sim! E sem sair da dieta!

O nutricionista clínico e esportivo Dereck Oak ensina como preparar o lanche sem prejudicar a dieta

Manter uma alimentação equilibrada e saudável não significa deixar de comer alimentos dos quais gosta e que são prazerosos. Quem, por exemplo, não é fã de um suculento hamburguer com queijo em um fim de semana?

É possível manter-se na dieta sem prejudicar o treino e alimentação regrada? O nutricionista clínico e esportivo Dereck Oak diz que sim e ensina uma receita de hamburguer caseiro, fácil de preparar e que pode ser saboreado por todos sem deixar a consciência pesada.

E para os fãs de molhos, o nutricionista Dereck tem uma dica: “Atualmente existem diversas opções zero no supermercado, que podem ser usados para quem gosta de incrementar o lanche”, explica.

Pronto! Lanche caseiro e sem sair da dieta.

Ingredientes:

150 gramas de patinho

1 pão de brioche

1 fatia de muçarela light

tomate e cebola roxa cortado em rodelas, a vontade

Sal e pimenta

Modo de preparar

Deixe a carne na geladeira até que ela fique bem gelada. Retire uma quantidade e molde em formato de bolinha. Com o auxílio das mãos bata na carne para eliminar o ar e molde em formato de disco. Com a ponta dos dedos, molde para diminuir a espessura do centro do disco.

Depois de prepará-lo, deixe descansando, mais ou menos, por 2 minutos. Utilize um fio de azeite próprio para cocção, o suficiente apenas para tirar a aderência do hamburguer na chapa; Coloque o sal e a pimenta e deixe dourar até a carne ganhar um tom de que está cozida. Basta montar o lanche no pão, incluindo o tomate, queijo e cebola e está pronto.

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