Aprenda a preparar um delicioso Brigadeiro Crocante de Mandioca

Se você é fã de chocolate, deve gostar muito de brigadeiro. O doce com granulado está presente em festas de aniversários, casamentos e em diversas outras ocasiões especiais. A empresária Amélia Whitaker mostra como preparar Brigadeiro Crocante de Mandioca. Na receita são utilizadas Castanhas de Caju Orgânicas da A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio.

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioca;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju orgânicas (assadas, sem sal) da A Tal da Castanha, partidas em pedaços pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate vegano AMMA, picado em pedacinhos;
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco;
  • 1 colher (sopa) de melado de cana.

Modo de preparo: 

Amasse a mandioca, misture com os demais ingredientes, exceto as castanhas de caju. Em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione as castanhas de caju, misture e faça as bolinhas.

Rende: 10 unidades

Posso ajudar?